公演スケジュール

こんなところ

公演を観る方にとって

• 01公演内容の企画が住民主体

公演イベントは、ベルディーホールがある兵庫県多可町の住民が企画しているから、住民目線で住民が体験したい公演が企画されます。

ベルディーホールについて
  • 02有名な方も出演

テレビやメディアで見かけるような有名人も出演いただいたりしています。

公演を見る
  • 03田舎にしては立派なホール

ホールは最大616名収容可能で、コンサートから演劇・公演など、幅広く利用されています。

施設案内

ホールを借りる方にとって

• 01用途に合った使い方ができる

ホールは追加料金なしで、標準パターン・音楽パターン・平戸間パターンの3タイプに変化できます。

3パターンに変化する大ホール
  • 02大ホールひとりから使える

最大616名収容できるホールが、一人からでもご利用いただけます。練習やライブ配信など自由に使えます。

利用シーン例
  • 03夢の企画を実現できる

ベルディーホールに有名アーティストを呼びたいとか、大きなイベントをしたいとか、あなたの夢企画のお手伝いをします。

公演を企画する

Resident
planning

住民企画

Support your dream project

あなたの夢企画を応援します

こんな舞台が見たい、有名アーティストを呼びたいなど、あなたの夢の企画を応援します。

Facility
guide

ベルディーホールの施設についてや、フロアガイド、設備などをご紹介します。

施設ガイド